沪市上市公司公告(3月19日)

2021-03-19 08:49:36 来源: 同花顺金融研究中心

  工业富联:拟7763万美元收购鸿海精密美国子公司 扩充美国当地制造能力

  ()3月18日晚间公告,公司拟通过全资子公司FII USA INC.以自有资金收购鸿海精密的全资子公司AFE,INC.持有的在建工程等相关资产,交易价格为7762.90万美元;受新冠疫情的影响,北美在线办公、教育、娱乐的需求呈现爆发式增长,当地云计算服务提供商对服务器需求随之增长,目前公司美国工厂产能以品牌客户为主,无法满足此部分云计算服务提供商客户需求,因此公司亟需扩充美国当地制造能力。

  ST通葡:吴玉华、陈晓琦将成为公司实控人

  ()3月18日晚间公告,尹兵因个人事业方向转变,拟转让上市公司控制权,吴玉华、陈晓琦对于经营酒水类消费品、电商销售渠道具有充分兴趣,拟通过股权受让、投票权委托、非公开发行股份认购、二级市场增持等多种方式取得控制权,继续做大做强公司葡萄酒、消费类电子商务业务。完成后,吴玉华、陈晓琦合计拥有公司1.47亿股股份表决权,占上市公司发行后总股本的29.34%,吴玉华、陈晓琦为实控人。

  灵康药业实控人陶灵萍质押股份2730.01万股

  ()发布公告,公司于2021年3月18日接到公司实际控制人陶灵萍女士的通知,获悉其将所持有本公司股份进行了质押,质押股数2730.01万股,占其所持股份比例56.69%,占公司总股本比例3.83%。

  东湖高新公开发行15.5亿元可转债申请获证监会核准

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  ()公告,公司于2021年3月18日收到了中国证券监督管理委员会(“中国证监会”)出具的《关于核准武汉东湖高新集团股份有限公司公开发行可转换公司债券的批复》。

  公告显示,中国证监会核准公司向社会公开发行面值总额15.5亿元可转换公司债券,期限6年。该批复自核准发行之日起12个月内有效。

  浙江医药子公司拟引进礼来等战略投资者

  3月18日,()发布公告称,公司下属子公司新码生物、新码生物下属子公司Novocodex,Inc.和新码生物创始人梁学军、夏钢与苏州礼康股权投资中心、禮安新紹有限公司(系礼来亚洲基金指定的投资主体)、先进制造产业投资基金二期、杭州创乾投资合伙企业等拟签署《关于浙江新码生物医药有限公司之增资协议》及《关于浙江新码生物医药有限公司之股东协议》,协议约定以4.15亿元或等值美元的增资款对新码生物进行增资,并认购新码生物的新增注册资本556.1万元(剩余的增资款计入的资本公积),取得增资后新码生物约23.512748%的股权。

  万达信息终止向中国人寿发行股票事项

  3月18日晚间,()发布公告称,公司终止向特定对象发行股票事项并撤回申请文件。据了解,万达信息原拟向()定增募资不超20亿元。

  对于终止定增的原因,万达信息表示,自公司本次向特定对象发行股票的预案公布以来,公司董事会、管理层与相关中介机构一直共同推进各项工作,基于政策原因,公司决定终止向特定对象发行股票并撤回申请文件,公司将继续配合相关各方,积极寻求新的融资方案。

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  ():窄体机于国内市场的利用率有所恢复 拟购买18架空中客车A320NEO系列飞机

  中国国航3月18日晚公告,公司及全资子公司国航进出口有限公司,与AFSInvestmentsI,Inc.(GECAS公司的全资子公司)签订协议,购买18架空中客车A320NEO系列飞机。基本价格合计约为22.365亿美元。新冠疫情防控常态化以来,国内航空运输市场恢复情况好于国际市场,窄体机于国内市场的利用率亦有所恢复。本次交易可以补充本公司在北京及成都“一市两场”格局下的长期运力。

  新五丰非公开发行股票获中国证监会受理

  ()发布公告,公司于2021年3月18日收到中国证券监督管理委员会(简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可申请受理单》。中国证监会依法对公司提交的《上市公司非公开发行股票核准》的行政许可申请材料进行了审查,决定对该行政许可申请予以受理。

  恒瑞医药:SHR6390片纳入拟突破性治疗品种公示名单

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  ()公告,公司的SHR6390片近日被国家药品监督管理局药品审评中心(“药审中心”)纳入拟突破性治疗品种公示名单,公示期7日。

  公告显示,SHR6390片联合氟维司群用于经内分泌治疗后进展的激素受体(HR)阳性、人表皮生长因子受体2(HER2)阴性的复发或转移性乳腺癌的治疗。

  海正药业:四个原料药产品恢复CEP证书

  ()3月18日晚间公告,近日,公司收到欧洲药品质量管理局(简称“EDQM”)通知函,决定恢复公司阿卡波糖、伊维菌素、普伐他汀钠、辛伐他汀四个原料药欧洲药典适用性认证证书(简称“CEP证书”)。海正药业表示,本决定体现了欧盟官方对公司整改工作的认可,对公司产品销往欧盟市场带来一定的积极影响。

  华润微定增股票申请获证监会同意注册批复

  华润微公告,公司于近日收到中国证券监督管理委员会(“中国证监会”)出具的《关于同意华润微电子有限公司向特定对象发行股票注册的批复》。

  公告显示,中国证监会同意公司向特定对象发行股票的注册申请。该批复自同意注册之日起12个月内有效。

  华钰矿业控股股东道衡投资持股降至19.8404%

  ()发布公告,截至目前,道衡投资因质押式证券回购纠纷,股份被依约处置,通过上海证券交易所集中竞价及司法拍卖方式合计减持公司股份3131.26万股,占公司总股本5.6403%。

  本次权益变动后,控股股东西藏道衡投资有限公司(以下简称“道衡投资”)持有公司股份数量由25.4807%减持到19.8404%。

  瀚川智能拟用不超2000万元闲置募集资金进行现金管理

  瀚川智能公告,公司拟使用额度不超过人民币2000万元(含)的闲置募集资金在确保不影响募集资金投资项目进度、不影响公司正常生产经营及确保资金安全的情况下进行现金管理,使用期限为自董事会、监事会审议通过之日起6个月内有效。

  中信证券2020年计提信用减值损失合计65.81亿元

  中信证券公告,公司2020年计提各项信用减值损失合计人民币65.81亿元(单位下同),其中2020年第四季度共计提信用减值损失15.53亿元,对净利润的影响超过公司2020年经审计净利润的10%。

  公告显示,公司2020年度合并报表计提信用减值损失65.81亿元,减少利润总额65.81亿元,减少净利润49.32亿元;其中2020年第四季度计提信用减值损失15.53亿元,减少2020年第四季度利润总额15.53亿元,减少2020年第四季度净利润11.6亿元。

  乐鑫科技向173名激励对象首次授予106.03万股限制股

  乐鑫科技发布公告,公司于2021年3月18日召开的董事会会议、监事会会议,审议通过了《关于向激励对象首次授予限制性股票的议案》,确定2021年3月18日为首次授予日,以95元/股的授予价格向173名激励对象授予106.03万股限制性股票。

责任编辑:jhb

0

+1
  • 顺控发展
  • 芯碁微装
  • 恒宇信通
  • 士兰微
  • 中化岩土
  • 深水海纳
  • 天富能源
  • 酒鬼酒
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅