四大证券报纸及人民日报头版内容精华摘要(4月2日)

2021-04-02 06:45:25 来源: 同花顺金融研究中心

  中国证券报

  

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  国家发改委网站4月1日消息,国家发改委、工业和信息化部将于2021年组织开展全国范围的钢铁去产能“回头看”检查以及粗钢产量压减工作。

  

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  随着上市银行2020年业绩报告出炉,各大理财子公司的经营情况也浮出水面。截至3月31日,从已披露业绩的14家银行理财子公司来看,2020年全部实现盈利,招银理财、兴银理财和中邮理财净利润分列前三位。整体来看,2020年,银行理财净值化转型进一步提速,理财产品多点开花,差异化发展日益凸显。

  *ST熊猫:银湖网无法按时完成全部出借人的本金兑付 需延期一年

  中证网讯(记者 段芳媛) ()4月1日公告,公司旗下孙公司银湖网本应于2021年3月31日完成全部出借人的本金兑付。由于疫情影响,给银湖网的催收工作带来巨大影响,直接导致银湖网无法按时完成全部出借人的本金兑付。根据目前的资金回收情况,现银湖网将全部出借人本金兑付时间延迟至2022年3月31日完成。

 

  随着上市公司2020年年报陆续披露,社保和QFII等机构资金的持股路线图浮出水面。

  上海证券报

  前中国首富之子的这家公司要运作上市了  

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  近日,广东证监局披露,树根互联已于3月29日在广东证监局办理辅导备案登记。

  这意味着,由中国前首富梁稳根之子梁在中运作的这家公司,正式吹响进军资本市场的号角。

  傅鹏博重仓的这只转债大涨 还意外暴露了调仓动向……

  卫宁转债上市后两日大涨20%,其背后更有睿远基金大咖傅鹏博的身影闪现。

  尴尬 券商3月金股组合无一获得正收益!4月赶紧变策略

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  3月大盘走势不佳,券商金股也不灵了!

  回顾券商3月金股走势,不仅无一券商金股组合收获正收益,更有不少组合的跌幅远超大盘。

  

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  日前,据海南媒体报道,由于椰树集团发布的广告内容涉嫌违反广告法,海南省市场监管局已于近日,依法对椰树集团发布涉嫌违法广告的行为进行立案调查。

  证券时报

  

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  截至3月29日,5家A股上市保险公司年报披露完毕。2020年,5家A股上市保险公司合计归母净利润2523亿元,日赚约6.89亿元,同比下降7.37%。

  “2020的财报显示新冠肺炎疫情对保险行业的冲击很大,其中的关键指征是4家上市龙头险企的新业务价值和内涵价值均出现下降。”在近日举办的一场题为“保险行业2020财报解读与2021趋势展望”的报告会上,广发证券非银首席分析师陈福如是评价。

  

  “28305台,同比增长205%!”这是中国工程机械工业协会发布的2月份共计销售各类挖掘机械产品数据。从历年2月份数据来看,上次突破20000台还是2011年,而今年2月份的28305台,超出2011年2月份数据约38%。有挖掘机经销商表示,库存见底、不少机型出现缺货,个别爆款提货时间甚至排到了两个月以后。挖掘机销售数据跨越式增长背后,更多折射出的是基建活力。

 

 昨日,虫害防治指数跳空高开,连涨5日。多数虫害防治板块个股昨日涨幅较大,()(600500)、()(000525)涨停,()(600803)、()(002215)等股涨幅居前。异动主要是受近期红火蚁入侵消息影响。

 

 遏制借贷机构误导利率宣传,央行再发新规。3月31日,央行发布公告称,为维护贷款市场竞争秩序,保护金融消费者合法权益,所有贷款产品均应明示贷款年化利率。同时,央行还明确了年化利率的计算标准。

  证券日报

  退市新规实施三个月:10家公司已收到“退市通知”

  随着2020年年报的披露,有上市公司因业绩归正申请摘帽,也有公司因继续亏损而走向退市。

  工业品期权丰富企业风险管理体系 夯实产业转型升级之路

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  2017年豆粕期权在大商所上市,拉开了国内商品期权上市的帷幕,随后铁矿石期权、液化石油气期权、聚丙烯等3个合成树脂期权同日上市,工业品期权市场进入发展“快车道”。

  交通银行2020年净利润783亿元资产总额破10万亿元 着力发挥长三角区位优势l

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  交通银行(601328)发挥科技金融特色优势,打造“交银e办事”线上金融服务产品,推出“信用就医无感支付”便民利民措施。

 

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  时间来到3月底时,国有六大银行2020年业绩报告已全部出齐。在极其特殊的2020年,6家国有大行均克服了突发疫情及国内外复杂的经济变化,净利润全部取得正增长。不良贷款率虽有所增加,但资产质量总体保持稳定可控,保持了良好的发展韧性。

  人民日报

  

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  从海洋渔业、海洋交通运输业等传统产业,到海洋生物医药业、海水利用业等新兴产业,海洋经济已成为国民经济新的增长点。

责任编辑:cyf

0

+1
代码|股票名称 最新 涨跌幅