外资突然跑了!3天狂卖A股100亿 万亿巨头却火了:被逆势加仓10亿

2021-04-03 07:55:53 来源:

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  本周,因清明假期的缘故,北上资金只交易了3日,或受假日效应影响,北上资金净卖出99.38亿元。

  分市场看,北上资金净卖出主要集中在深市,深股通被净卖出96.23亿元,沪股通仅被净卖出3.15亿元。

  虽然为规避假期不确定性风险,北上资金本周整体选择回撤观望,绝大部分行业都遭净卖出,但却逆市大幅加仓金融股,银行业获得24.55亿元的净买入,为净买入最多的行业,非银金融也获得10.97亿元的净买入。前期热门的医药生物行业被净卖出24.56亿元,为净卖出最多的行业,电气设备也被净卖出21.59亿元,电子、机械设备、汽车等行业均被净卖出超10亿元。

  本周北上资金净买入超亿元个股

  银行股再获加仓

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  银行股今年以来屡屡受到北上资金的重点加仓,或是因为随着疫情的有效控制和经济复苏,各家银行的业绩增速和资质产量都有所改善,行业景气度持续回升。根据统计已披露年报的上市银行财报数据显示,整体行业规模同比增长10%,贷款同比增速高达11.8%,股份行贷款投放增速快于大行。存款方面,股份行同比增长11.5%,大行同比增长9.7%,尤其是()、()、()等,存款同比增速均在15%以上。

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  在股份行中,净利润规模和增速最高者均为招商银行,分别为973.42亿元和4.82%,其净利润甚至超过六大行中的()和()。招商银行获得北上资金净买入9.2亿元,为本周净买入最多的银行股,增持逾1806万股,总持仓连续5个交易日创历史新高。

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  银行股在公布业绩的同时,也公布极其丰厚的分红预案。交通银行拟每10股派3.17元,以周五收盘4.85元计算,股息率高达6.54%,暂时为银行股中最高。本周交通银行获得北上资金7.71亿元的净买入,增持逾1.59万股,加仓幅度高达逾20%,总持持仓也创历史新高。()、()、()、()等本周也获得北上资金超亿元净买入。

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  ()2020年的营收12183亿元超过第二名()8249亿元近50%,而中国平安2020年的净利润1431亿元更是超过其它4家上市险企的净利润总和1091亿元。另外,2020年中国平安实现投资收益1247.01亿元,同比大增60.9%,总投资收益率为6.2%,也远远领先于其他保险公司。

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  优良的业绩及优秀的投资盈利能力,令中国平安成为北上资金的心头好,本周净买入10.4亿元,为唯一一只净买入超10亿元的个股,增持逾1316万股,总持仓也是连创历史新高。

  券商股被持续卖出

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  券商股从去年7月以来,一直处于调整之中,北上资金也持续卖出券商股。经过长期的调整后,券商股整体估值再度降至历史底部区域,而近期公布年报的券商股业绩整体呈现大幅增长的趋势。北上资金也开始逐步抄底券商,()本周获得北上资金2.06亿元的净买入,增持1198万股,结束了之前连续3周的净卖出;()获得1.16亿元的净买入,增持709万股,连续第2周增仓,而之前曾一度连续9周净卖出。()、()、()等本周也均获得北上资金不同程度的净买入。

找俄罗斯小姐,白俄罗斯美女多少钱一次,玩俄罗斯小姐  新能源车企垂直整合近来越演越烈,特斯拉计划在2022年,自己生产100GWh动力电池,2030年产能达到3TWh。大众、通用、宝马等国际大厂也开始自建电池工厂。这令提供动力电池的上市公司倍受压力,北上资金本周大幅净卖出电气设备行业相关个股,()被净卖出15.99亿元,为本周净卖出最多的个股,减持503万股。()、()等电气设备股本周也被北上资金净卖出超亿元。

责任编辑:lyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

  • 顺控发展
  • 芯碁微装
  • 恒宇信通
  • 士兰微
  • 中化岩土
  • 深水海纳
  • 天富能源
  • 酒鬼酒
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅